Работы Капитана Коротко-Борода

+ 5
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Так,стоп!Откуда здесь 2 имбикиеля,если первого я прихлопнул?Что тут делает чувак,который ещё в начале батла улетел аки барон менхаузен)0).Вас по идеи должно было остаться четверо,включая тебя
Журналисты
0
Форумчанин
И еще теней на самом корабле от людей вроде нет.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Это уже не страшно,ибо комикс
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
21:10, 26.02.2017
alex gem (26.02.2017, 22:59) писал:ак,стоп!Откуда здесь 2 имбикиеля,если первого я прихлопнул?Что тут делает чувак,который ещё в начале батла улетел аки барон менхаузен)0).Вас по идеи должно было остаться четверо,включая тебя

Я не видел, чтоб барон менхаузен куда-то улетел. У Имбикеля есть брат близнец. Еще один толстый и голый пират очнулся, так как он вынослив. Заряжаюший нигер джо, с ним все в порядке, он просто огонь в начале тушил, Хусес, как я считается как сложноубиваемым персонажем. Так шо нинадо мни тут, я все пояснил.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:27, 26.02.2017
Цитата:Я не видел, чтоб барон менхаузен куда-то улетел. 

Надо же,какое недоразумение,ну ничо,вот пруфы

Раз -

Два -

Цитата: У Имбикеля есть брат близнец.

Того я грохнул когда пругнул на его с мачты

Цитата:Еще один толстый и голый пират очнулся, так как он вынослив. 

Омг,он же весь наш батл горел там,его ещё шандарахнуло когда бочки взорвались

Про остальных я ничего против не имею
Посетители
0
Форумчанин
Барон Мюнхаузен стоял достаточно далеко от бочек с порохом чтоб "помереть" он забрался на борт обратно. Нит ты "убил" Ибикеля, прыгнув с мачты, а его брат был в комиксе, там где он еще тобой из пушки выстрелил. Насчет толстопуза, у меня есть пруф который подтверждает что он не был в зоне горения.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Барон Мюнхаузен стоял достаточно далеко от бочек с порохом чтоб "помереть" он забрался на борт обратно

Ну допустить,допустим...

Цитата:Нит ты "убил" Ибикеля, прыгнув с мачты, а его брат был в комиксе, там где он еще тобой из пушки выстрелил. 

Я знаю,что у него есть брат,однако у тебя в проде каком-то макаром очутились сразу и имбикиель старший,и имбикиель младший,причём оба живы и здоровы,хотя старшего я грохнул

[/i]
Цитата:[i]Насчет толстопуза, у меня есть пруф который подтверждает что он не был в зоне горения.

Пока я падал в сторону бочек - да,а когда я уже вплотную приблизился к бочкам,то толстопуз и синдбаг уже были очень близко к бочкам,следовательно они были в радиусе горения,плюс,их нехило так встресло после взрыва
Пруф -
Прикрепленная картинка

Журналисты
0
Форумчанин
Тогда можно просто считать, что Влад нанял новую команду(вместо умерших только), и люди там просто похожи на тех, что были до этого.
Посетители
0
Форумчанин
Ser666volk (27.02.2017, 15:13) писал:Тогда можно просто считать, что Влад нанял новую команду(вместо умерших только), и люди там просто похожи на тех, что были до этого.

Это уже не логично...
alex gem (27.02.2017, 00:19) писал:Я знаю,что у него есть брат,однако у тебя в проде каком-то макаром очутились сразу и имбикиель старший,и имбикиель младший,причём оба живы и здоровы,хотя старшего я грохнул

Да, старший "помер" он даже лежит в одном из скринов, вот один из них.
alex gem (27.02.2017, 00:19) писал:Пока я падал в сторону бочек - да,а когда я уже вплотную приблизился к бочкам,то толстопуз и синдбаг уже были очень близко к бочкам,следовательно они были в радиусе горения,плюс,их нехило так встресло после взрыва

А мой предыдущий пруф доказывает обратное, зона горения большой быть не могла, так как только начало разгораться + толстопуз вынослив. (по крайней мере к взрыву)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Мда, я думал(а) вернутся к вам на форум, но посмотрев на то что тут происходит, я передумал(а).
Посетители
0
Форумчанин
А что тут такого? обычный батл с Алексом. (ну, и еще спор насчет моей команды, кто выжил, а кто нет.)
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лучше бы нормальные работы начали делать, а не бессмысленным спором страдать.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Да, старший "помер" он даже лежит в одном из скринов, вот один из них.

Нооо...я же проводил тогда приём из простатита,который в оригинале вызывал огромные(локальные,радиусом 5-10 м) разрушения и ударную волну. Об этом говорило и то,что хусес сообщил тебе о пробоине будучи  за бортом. От имбикиеля вообще ничего не должно было остаться

Цитата:А мой предыдущий пруф доказывает обратное, зона горения большой быть не могла, так как только начало разгораться + толстопуз вынослив. (по крайней мере к взрыву)

Давай пересмотрим батл. Сначала да,площадь была маленькая,но потом площадь горения увеличилась в разы(кстати огонь из твоей проды почему-то не задел бортики корабля,в то время как всё больше и больше разрастался). И если о том,где огонь горит а где нет ещё можно поспорить,то в живучисте того жиртреста я сильно сомневаюсь. Даже если он пережил взрыв,то он долго находился в огне,и в таком случае он должен был быть не как огурчик,а непонятно что,с сильнейшими ожогами,местами обуглившейся кожи,не исключена и потеря возможности двигаться в следствий болевого шока(о какие слова)...
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (27.02.2017, 17:47) писал:Нооо...я же проводил тогда приём из простатита,который в оригинале вызывал огромные(локальные,радиусом 5-10 м) разрушения и ударную волну. Об этом говорило и то,что хусес сообщил тебе о пробоине будучи  за бортом. От имбикиеля вообще ничего не должно было остаться

Ну тогда его брат в трюме был, это ведь логично, до "смерти" Имбикеля его не было на палубе.
alex gem (27.02.2017, 17:47) писал:Давай пересмотрим батл. Сначала да,площадь была маленькая,но потом площадь горения увеличилась в разы(кстати огонь из твоей проды почему-то не задел бортики корабля,в то время как всё больше и больше разрастался). И если о том,где огонь горит а где нет ещё можно поспорить,то в живучисте того жиртреста я сильно сомневаюсь. Даже если он пережил взрыв,то он долго находился в огне,и в таком случае он должен был быть не как огурчик,а непонятно что,с сильнейшими ожогами,местами обуглившейся кожи,не исключена и потеря возможности двигаться в следствий болевого шока(о какие слова)...

Ладно, ладно, твоя взяла... только будет странно то, что он ожил в моем комиксе.
Посетители
0
Форумчанин
Ну вот и 3000 сообщений, теперь я илита бог форума. В качестве подарка приведите сюда Айвера, дабы Алекс выложил проду нашего батла.
Журналисты
0
Форумчанин
Я думал будет какая-то работа... А как Айвера привести? Я не знаю ни его скайпа, ни стима.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я собирался концовку батла выложить тогда,когда айвер придёт,а проду я и сейчас могу запилить

Ser666volk (04.03.2017, 18:30) писал:
Я думал будет какая-то работа... А как Айвера привести? Я не знаю ни его скайпа, ни стима.

Никак
он приходит во время парада всех планет по желанию левой пятки ноги
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
16:32, 04.03.2017
В смысле концовку?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:теперь я илита бог форума

Бог флуда/оффтопа
Посетители
0
Форумчанин
Как и ты.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.