Так,стоп!Откуда здесь 2 имбикиеля,если первого я прихлопнул?Что тут делает чувак,который ещё в начале батла улетел аки барон менхаузен)0).Вас по идеи должно было остаться четверо,включая тебя
alex gem (26.02.2017, 22:59) писал:ак,стоп!Откуда здесь 2 имбикиеля,если первого я прихлопнул?Что тут делает чувак,который ещё в начале батла улетел аки барон менхаузен)0).Вас по идеи должно было остаться четверо,включая тебя
Я не видел, чтоб барон менхаузен куда-то улетел. У Имбикеля есть брат близнец. Еще один толстый и голый пират очнулся, так как он вынослив. Заряжаюший нигер джо, с ним все в порядке, он просто огонь в начале тушил, Хусес, как я считается как сложноубиваемым персонажем. Так шо нинадо мни тут, я все пояснил.
Барон Мюнхаузен стоял достаточно далеко от бочек с порохом чтоб "помереть" он забрался на борт обратно. Нит ты "убил" Ибикеля, прыгнув с мачты, а его брат был в комиксе, там где он еще тобой из пушки выстрелил. Насчет толстопуза, у меня есть пруф который подтверждает что он не был в зоне горения.
Цитата:Барон Мюнхаузен стоял достаточно далеко от бочек с порохом чтоб "помереть" он забрался на борт обратно
Ну допустить,допустим...
Цитата:Нит ты "убил" Ибикеля, прыгнув с мачты, а его брат был в комиксе, там где он еще тобой из пушки выстрелил.
Я знаю,что у него есть брат,однако у тебя в проде каком-то макаром очутились сразу и имбикиель старший,и имбикиель младший,причём оба живы и здоровы,хотя старшего я грохнул
[/i]
Цитата:[i]Насчет толстопуза, у меня есть пруф который подтверждает что он не был в зоне горения.
Пока я падал в сторону бочек - да,а когда я уже вплотную приблизился к бочкам,то толстопуз и синдбаг уже были очень близко к бочкам,следовательно они были в радиусе горения,плюс,их нехило так встресло после взрыва Пруф -
Ser666volk (27.02.2017, 15:13) писал:Тогда можно просто считать, что Влад нанял новую команду(вместо умерших только), и люди там просто похожи на тех, что были до этого.
Это уже не логично...
alex gem (27.02.2017, 00:19) писал:Я знаю,что у него есть брат,однако у тебя в проде каком-то макаром очутились сразу и имбикиель старший,и имбикиель младший,причём оба живы и здоровы,хотя старшего я грохнул
Да, старший "помер" он даже лежит в одном из скринов, вот один из них.
alex gem (27.02.2017, 00:19) писал:Пока я падал в сторону бочек - да,а когда я уже вплотную приблизился к бочкам,то толстопуз и синдбаг уже были очень близко к бочкам,следовательно они были в радиусе горения,плюс,их нехило так встресло после взрыва
А мой предыдущий пруф доказывает обратное, зона горения большой быть не могла, так как только начало разгораться + толстопуз вынослив. (по крайней мере к взрыву)
Цитата:Да, старший "помер" он даже лежит в одном из скринов, вот один из них.
Нооо...я же проводил тогда приём из простатита,который в оригинале вызывал огромные(локальные,радиусом 5-10 м) разрушения и ударную волну. Об этом говорило и то,что хусес сообщил тебе о пробоине будучи за бортом. От имбикиеля вообще ничего не должно было остаться
Цитата:А мой предыдущий пруф доказывает обратное, зона горения большой быть не могла, так как только начало разгораться + толстопуз вынослив. (по крайней мере к взрыву)
Давай пересмотрим батл. Сначала да,площадь была маленькая,но потом площадь горения увеличилась в разы(кстати огонь из твоей проды почему-то не задел бортики корабля,в то время как всё больше и больше разрастался). И если о том,где огонь горит а где нет ещё можно поспорить,то в живучисте того жиртреста я сильно сомневаюсь. Даже если он пережил взрыв,то он долго находился в огне,и в таком случае он должен был быть не как огурчик,а непонятно что,с сильнейшими ожогами,местами обуглившейся кожи,не исключена и потеря возможности двигаться в следствий болевого шока(о какие слова)...
alex gem (27.02.2017, 17:47) писал:Нооо...я же проводил тогда приём из простатита,который в оригинале вызывал огромные(локальные,радиусом 5-10 м) разрушения и ударную волну. Об этом говорило и то,что хусес сообщил тебе о пробоине будучи за бортом. От имбикиеля вообще ничего не должно было остаться
Ну тогда его брат в трюме был, это ведь логично, до "смерти" Имбикеля его не было на палубе.
alex gem (27.02.2017, 17:47) писал:Давай пересмотрим батл. Сначала да,площадь была маленькая,но потом площадь горения увеличилась в разы(кстати огонь из твоей проды почему-то не задел бортики корабля,в то время как всё больше и больше разрастался). И если о том,где огонь горит а где нет ещё можно поспорить,то в живучисте того жиртреста я сильно сомневаюсь. Даже если он пережил взрыв,то он долго находился в огне,и в таком случае он должен был быть не как огурчик,а непонятно что,с сильнейшими ожогами,местами обуглившейся кожи,не исключена и потеря возможности двигаться в следствий болевого шока(о какие слова)...
Ладно, ладно, твоя взяла... только будет странно то, что он ожил в моем комиксе.