Так никто не говорит. Нет, хотя хотел сделать inside своего корабля. Думаю следующий забросил делать карту. Хотя я когда-то сделал мягкий, и уютный изолятор.
Ооооооо...я в далёком 2015 оч сильно увлекался хемер эдитором! Всем и везде на сайте орал что я сижу за хамером. Гордился тем,что я сижу за хамером. Знал матчасть хамера. Участвовал в обсуждениях с другими маперами в комментах к картам нубиков. У меня дофига карт сохранении тех карт (те,что в формате .vmt,а не простые сейвы из гмода) и скомпилированных карт. Мои первые работы делались именно на моих картах(кроме той работы с вертушками). Но все они(кроме карт,использовавшийся для позинга) не закончены. Помню я делал карту для Ганса...сейчас она заброшена чуть более чем полностью. Сейчас в хаммер захожу только когда мне скучно и потихоничку пилю там карту с карьером(которая в разы лучше выглядит той базы,хоть и багов предостаточно). Так что да. Думаю следующий знает,что Ганс так и не получил свою карту.
Достаточно будет добавить gm_ к названию карты,и гмод будет считать карту картой,для режима sandbox. Думаю следующий знает,как менять skybox в хаммере. В своё время я прям даже бомбил,из-за того,что не мог поменять его,хотя как потом оказалось это изи.
Моим предыдущий вопрос должен был быть про skybox, я просто перепутал. Нет, там сложн, ибо my english not so good. Думаю следующий умеет делать skybox.
Mr_Vlad150 (25.04.2017, 21:59) писал: Моим предыдущий вопрос должен был быть про skybox, я просто перепутал. Нет, там сложн, ибо my english not so good. Думаю следующий умеет делать skybox.
Map/map properties/SkyBox Texture Name/*название текстуры неба* Нет,не скачиваю. Думаю следующий смотрит PinkGuy на русском.