Special for you Также мона сделать и так - гуглим картинку дыма сигарет(главное шоб дым был на чёрном фоне),вставляем её в фш и меняем режим слоя с дымом с "Обычного" на "Экран". Дальше по желанию можно и где-то подтереть,размыть и тд. Думаю следующему я помог.
Там еще я хочу сделать, что я сражаюсь с монстром, протыкаю его мечом и он успокаивается, после чего он открывает дверь и уже на другой карте (я хочу сделать сценбилд, а буду ли делать еще не знаю) убегаем от погони, потом встречаюсь с моими солдатами, а дальше еще не знаю.
Да ваще. Ладно, расскажу ВСЮ историю, которую я хочу сделать в комиксе. Это всё происходит после похода, когда я вернулся к себе на базу, потом отправился в Черномайск и дальше сюжет комикса. Далее то, что я рассказал в предыдущем сообщение, затем я вообще хотел сделать, что я решил узнать, кто главный во всей этой группировке. Я находил разных чуваков, сражался с ними, и потом в конце концов узнал, кто это. Я отправился к нему, сразился с его телохранителями, потом встретился с ним. Кто он я рассказывать не буду, ибо это будет спойлер. И кто победит в сражении я тоже рассказывать не буду. А потом начну делать просто работы. Думаю следующий не хочет, чтобы я сделал этот комикс.
Там еще я хочу сделать, что я сражаюсь с монстром, протыкаю его мечом и он успокаивается, после чего он открывает дверь и уже на другой карте (я хочу сделать сценбилд, а буду ли делать еще не знаю) убегаем от погони, потом встречаюсь с моими солдатами, а дальше еще не знаю.Думаю следующий думает, что Алекс будет помогать.
Главное шоб были аддоны на деревья и спец.инструменты(замена текстур,ресизеры,тулы для позинга и тд). Думаю следующий не понимает, зачем всё это.