Работы Капитана Коротко-Борода

+ 5
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:19, 14.05.2017
В плане халтурности и халатности к работам я безусловно занимаю лидирующие позиции (ибо сам это прекрасно понимаю это),но опять же,твоё заявление прозвучало так,как будто я пилил и позил всё это время не на сценбилде,а на картах. Вот это меня и возмутило.
Журналисты
0
Форумчанин
Лeна (14.05.2017, 15:11) писал:Ser666volk, ты делал простое фуфло на уже подготовленой кривой противной карте

Вообще-то эту работу я делал на сценбилде (я там даже я проход наконец-то смог сделать). И еще мой достаточно старый комикс (часть от него) я тоже делал на сценбилде. Да, многие мои "работы" и комиксы на обычных картах и достаточно плохие, не спорю. Но не все работы у меня не на сценбилде.
Посетители
0
Форумчанин
Но твой старый комикс (тот что на сценбилде) выглядит вот так.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Журналисты
0
Форумчанин

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Посетители
0
Форумчанин

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Что-то ты Влад скатился,и это не может не печалить. Начнём с того,что в помещений,где восседает Палпатин отсутствует свет от окружения (свет из зала,отражённый свет,свет из космоса - да,звучит диковато,но свет от звёзд должен исходить). Здесь же единственный источник света - прожектор,направленный на Палпатина и охрану. На работе это можно было бы показать синей лампой,с примесью белого цвета(не яркой). Ракурс вроде и нормальный,но он без зума,из-за этого весь пафос и вилечие властилея первой галактической империи пропадает напрочь. И мыльный скайбокс(точнее космос).
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (08.06.2017, 21:29) писал:(свет из зала,отражённый свет,свет из космоса - да,звучит диковато,но свет от звёзд должен исходить)

Он вроде как исходит, если посмотреть на задние плащи гвардейцев, но если он должен проникать так, то увы, я не умею делать такие эффекты.
alex gem (08.06.2017, 21:29) писал:единственный источник света - прожектор,направленный на Палпатина и охрану.

Все так и было задумано, для атмосферы.
alex gem (08.06.2017, 21:29) писал:но он без зума

Здесь есть зум, видать я приблизил недостаточно...
alex gem (08.06.2017, 21:29) писал:И мыльный скайбокс(точнее космос).

А мне показалось что космос слишком выделялся...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
[/i]
Цитата:[i]Он вроде как исходит, если посмотреть на задние плащи гвардейцев, но если он должен проникать так, то увы, я не умею делать такие эффекты.
[/i] 
Свет,что исходит от звёзд должен быть не таким интенсивным,как на той картинке из похода. Примерно таким,только без "лучей света" (это касается перегородок зала).

Само помещение должно быть освещено тускленьким белым цветом с примесью синего,можно поэкспериментировать с голубыми и фиолетовыми цветами.

[i]
Цитата:Все так и было задумано, для атмосферы. 

Оно и ясно,но я просто констатировал факт - это единственный источник света,не будь его,светлым был бы только космос.

Кстати,вот,что ещё заметил - свет то от прожектора есть,а вот показать,что это прожектор или нет,ты не показал.
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (08.06.2017, 22:31) писал:а вот показать,что это прожектор или нет,ты не показал.

Где ты видишь прожектор?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Хорошо...что тогда освещает их?
Посетители
0
Форумчанин
Я просто подумал что ты увидел где-то на скрине.
Посетители
0
Форумчанин

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:46, 14.07.2017
Текстурки мыльноваты,местами наблюдаются углы. Как по мне хватает гигантских цветных японских иероглифов экшоновского огня фона(вроде падающего здания или что-то в этом роде),но это уже мои прихоти.
Ах да,можно было бы зум сделать чуть больше,но это уже моё видение.
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (14.07.2017, 16:34) писал:Текстурки мыльноваты

А я вот думал накладывать текстуру или нет.
alex gem (14.07.2017, 16:34) писал:местами наблюдаются углы

Да уж, халтурно я их сглаживал...
alex gem (14.07.2017, 16:34) писал:Как по мне хватает гигантских цветных японских иероглифов экшоновского огня фона

Тогда это уже будет работой.
alex gem (14.07.2017, 16:34) писал:Ах да,можно было бы зум сделать чуть больше

К такому мне еще долго привыкать, к тому же я хотел захватить дуло пистолета, а то без него выглядело как-то не очень имхо.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Тогда это уже будет работой. 

Ааа...это был просто позинг...ну,тогда притензии,касающиеся фона и ракурса отпадают.

Цитата:К такому мне еще долго привыкать, к тому же я хотел захватить дуло пистолета, а то без него выглядело как-то не очень имхо.

Даже с сильным зумом,ствол пистолета всё равно влез в кадр.
Посетители
0
Форумчанин

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:43, 17.07.2017
Годно вышло,даже очень. Правда из-за не найс ракурса,бухой фермер с техаса джейсон становиться лишним на этой работе(ракурс хорошо подходит под пейзаж). Да и топор он странно держит (детские ручки,ня!). И вот,может я придираюсь,но уж слишком сильно макушки ёлок,на которых падает свет от огня,выделяются на фоне неба(надо было цветами огня пройтись по небу в том участке,как здесь,да масштаб побольше). Ну,и вот кину пак растительности,где есть очень годная трава,а то трава здесь не оч.
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (17.07.2017, 23:36) писал:джейсон становиться лишним на этой работе

Просто хотел показать его брутальность, и как он грозно стоит на фоне леса.
alex gem (17.07.2017, 23:36) писал:Да и топор он странно держит

Это кирка. Вероятно всего это из-за размеров кирки, я хотел уменьшить ее, но боялся что у меня вылетит. (да, некоторые пропы с ошибками, вот и могут выкинуть)
alex gem (17.07.2017, 23:36) писал:макушки ёлок,на которых падает свет от огня,выделяются на фоне неба

Это наверное все из-за блума.
alex gem (17.07.2017, 23:36) писал:надо было бацать цветами огня пройтись по небу

Весьма странно бы смотрелось.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Просто хотел показать его брутальность, и как он грозно стоит на фоне леса. 

Fail.
Цитата:Это наверное все из-за блума. 

Ну раз уж свет от огня так ярко ложиться на ёлки,то и блум должен быть побольше,что бы он достигал деревья.
Цитата:Весьма странно бы смотрелось.

Должно было выглядить примерно(ПРИМЕРНО) вот так.

Посетители
0
Форумчанин
23:20, 17.07.2017 №1000
0
alex gem (18.07.2017, 00:06) писал:Ну раз уж свет от огня так ярко ложиться на ёлки,то и блум должен быть побольше,что бы он достигал деревья.

В таком случае ты бы предъявил мне претензию, почему красное небо.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.