В плане халтурности и халатности к работам я безусловно занимаю лидирующие позиции (ибо сам это прекрасно понимаю это),но опять же,твоё заявление прозвучало так,как будто я пилил и позил всё это время не на сценбилде,а на картах. Вот это меня и возмутило.
Лeна (14.05.2017, 15:11) писал:Ser666volk, ты делал простое фуфло на уже подготовленой кривой противной карте
Вообще-то эту работу я делал на сценбилде (я там даже я проход наконец-то смог сделать). И еще мой достаточно старый комикс (часть от него) я тоже делал на сценбилде. Да, многие мои "работы" и комиксы на обычных картах и достаточно плохие, не спорю. Но не все работы у меня не на сценбилде.
Что-то ты Влад скатился,и это не может не печалить. Начнём с того,что в помещений,где восседает Палпатин отсутствует свет от окружения (свет из зала,отражённый свет,свет из космоса - да,звучит диковато,но свет от звёзд должен исходить). Здесь же единственный источник света - прожектор,направленный на Палпатина и охрану. На работе это можно было бы показать синей лампой,с примесью белого цвета(не яркой). Ракурс вроде и нормальный,но он без зума,из-за этого весь пафос и вилечие властилея первой галактической империи пропадает напрочь. И мыльный скайбокс(точнее космос).
Цитата:[i]Он вроде как исходит, если посмотреть на задние плащи гвардейцев, но если он должен проникать так, то увы, я не умею делать такие эффекты.
[/i] Свет,что исходит от звёзд должен быть не таким интенсивным,как на той картинке из похода. Примерно таким,только без "лучей света" (это касается перегородок зала). Само помещение должно быть освещено тускленьким белым цветом с примесью синего,можно поэкспериментировать с голубыми и фиолетовыми цветами.
[i]
Цитата:Все так и было задумано, для атмосферы.
Оно и ясно,но я просто констатировал факт - это единственный источник света,не будь его,светлым был бы только космос.
Кстати,вот,что ещё заметил - свет то от прожектора есть,а вот показать,что это прожектор или нет,ты не показал.
Текстурки мыльноваты,местами наблюдаются углы. Как по мне хватает гигантских цветных японских иероглифов экшоновского огня фона(вроде падающего здания или что-то в этом роде),но это уже мои прихоти. Ах да,можно было бы зум сделать чуть больше,но это уже моё видение.
Годно вышло,даже очень. Правда из-за не найс ракурса,бухой фермер с техаса джейсон становиться лишним на этой работе(ракурс хорошо подходит под пейзаж). Да и топор он странно держит (детские ручки,ня!). И вот,может я придираюсь,но уж слишком сильно макушки ёлок,на которых падает свет от огня,выделяются на фоне неба(надо было цветами огня пройтись по небу в том участке,как здесь,да масштаб побольше). Ну,и вот кину пак растительности,где есть очень годная трава,а то трава здесь не оч.
Это кирка. Вероятно всего это из-за размеров кирки, я хотел уменьшить ее, но боялся что у меня вылетит. (да, некоторые пропы с ошибками, вот и могут выкинуть)
alex gem (17.07.2017, 23:36) писал:макушки ёлок,на которых падает свет от огня,выделяются на фоне неба
Это наверное все из-за блума.
alex gem (17.07.2017, 23:36) писал:надо было бацать цветами огня пройтись по небу